top of page

El Club de Atletismo “AVE FENIX” de Marmolejo , en colaboración con el Exmo. Ayuntamiento de dicha localidad, pone en marcha la “II QUEDADA RUNNING SIERRA DE MARMOLEJO” que se celebrará el próximo 12 de Abril de 2015. La quedada, nace con la intención de invitar a tod@s aquell@s corredores que disfrutan con la práctica de este deporte y que mejor que llevarla a cabo en un entorno propicio como es la sierra marmolejeña. Como particularidad primordial de dicha prueba, decir que NO SE TRATA DE UNA CARRERA. No habrá premios, ni chips, ni jueces, ni clasificaciones, … , tan sólo un magnífico recorrido donde poder llevar a cabo aquello que nos gusta: correr.

UN ESPACIO NATURAL PARA DISFRUTAR CORRIENDO

DISFRUTA DEL

ATLETISMO

EN SIERRA MORENA

En ningún caso la prueba estará regida por algún tipo de norma habitual en competición; hoy entrenamos todos juntos y mañana será otro día. Señalar por tanto, que debido al carácter de la quedada, toda aquella persona que participe, lo hace a nivel personal quedando bajo su responsabilidad cualquier accidente o percance que pudiera acontecer durante la prueba. Por ello, el C. A. “AVE FENIX” de Marmolejo, declina toda responsabilidad por daños que pudieran sufrir u ocasionar las personas asistentes, por sí o por terceras personas.

Al finalizar la prueba, habrá una comida de hermandad en el Mercado de Abastos de Marmolejo.La recepción y control de participantes, se desarrollará en el Paseo de la Libertad  de 8:00 h a 9:00 h. Acto seguido, se dará paso al comienzo de la prueba.